【诚信文化宣传】新昌县进交投集团开展诚信宣传活动

发布时间:2022-09-30 来源:绍兴市发展和改革委员会 阅读次数:

为扎实推进全国文明城市创建工作,新昌县交投集团下属汽运公司积极开展多项活动,努力提升公交服务、文明素质、环境品质、安全治理等综合管理能力,切实提高“创城”工作水平和市民满意度。

一是坚持公交维护“无死角”。加强环境卫生管理,营造“创城”氛围。严格落实公交车辆保洁制度,对驾驶员例保清洁工作和签字落实情况进行定期和不定期检查,推进车辆卫生死角大清除行动。充分发挥公交车的“宣教”作用,利用车身广告、车载视频等方式,滚动刊播社会主义核心价值观、创建全国文明城市等内容的宣传视频及标语,为市民乘客营造整洁靓丽、文明有序的车厢环境。

二是坚持便民服务“零距离”。交投集团始终以为人民群众提供优质高效的公共交通服务为导向,不断优化现有公交线路,提高服务能力。

    三是坚持绿色出行“倡文明”。以科技为引领,推进智慧公交建设。倡导绿色智能出行,在城市公交车上启用支付宝乘车提供电子发票功能。每年定时开展以“倡导绿色出行、促进生态文明”为主题的“无车日”活动,助力市民绿色出行。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统