【诚信文化宣传】越城区进建筑企业开展诚信宣传活动

发布时间:2022-09-30 来源:绍兴市发展和改革委员会 阅读次数:

绍兴市越城区春雷建材厂是越城区税务局陶堰街道一家以生产、销售水泥砖为主要经营范围的内资个体。该个体户于2020年8月24日做了新型墙体材料增值税即征即退备案,可以享受新型墙体材料即征即退。该单位是信用等级良好的纳税企业,2021年度的纳税信用等级为A级。自2022年以来,该纳税人已享受即征即退退税202551.81元。

稽山所税务干部同该单位进行了沟通。该单位表示在生产经营过程中一直按时申报纳税,如果出现信用扣分也会积极去修复。对于企业来说,诚信纳税可以帮助他们取得A级或者B级的良好的信用等级,并帮助他们在申请留抵退税、即征即退时获得快捷通道。
     由此告诉我们,信用是难得易失的,费十年功夫积累的信用,往往由于一时的
言行而失掉。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统