【诚信文化宣传】诸暨市店口镇进社区开展诚信宣传活动

发布时间:2022-09-30 来源:绍兴市发展和改革委员会 阅读次数:

为充分发挥诚信宣传进社区活动对诚信文化建设的重要推动作用,提高广大党员干部群众诚信意识,提升城市文明水平,营造“诚信”浓厚氛围。近日,店口镇湄池社区开展诚信宣传进社区活动。

首先在湄池社区会议室开展诚信文化方面的学习,参加人员有湄池社区的工作人员、社区部分党员、网格员、辖区内热心居民等,通过向居民详细解读社会信用体系建设的意义,引导居民在日常生活中讲诚信、重信用,增强广大居民的守信意识,让诚信理念成为人们的普遍自觉行为。

学习会议结束后,全体参会人员按照自己所在的网格进行分工宣传,走访辖区商户和群众,发放社会信用宣传手册、疫情防控手册等宣传资料,让辖区居民感受到诚信宣传的普及性以及诚信建设与日常生活的关联性。通过开展此次活动,加强了湄池社区居民的诚信意识,营造了“讲诚信、践承诺、促和谐、谋发展”的良好辖区环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统