【诚信文化宣传】越城区马山街道进农贸市场开展诚信宣传活动

发布时间:2022-09-30 来源:绍兴市发展和改革委员会 阅读次数:

近日,马山街道在马山农贸市场开展了“诚信经营,携手共创文明城”宣传活动,助力营造整洁、有序、消费者放心的农贸市场购物环境。
   “文明城市共建共享,需要每个人的积极参与”活动的志愿者们分别为100余户商铺分发了诚信经营宣传折页,同时科普诚信相关的知识,营造市场内部浓厚、精准、有力的宣传氛围,让市场的经营户和居民共同融入到公平公正放心的环境中来。
    结合农贸市场会产生的一些问题,活动志愿者们认真指导经营户提高诚信意识,不能缺斤少两,以次充好。通过活动志愿者耐心提醒,经营户纷纷表示会做好表率,携手助力文明城市创建工作。

小市场衔接大民生,此次活动提高了市场商户的诚信意识,马山街道也会持续宣传发动,努力营造人人讲诚信的积极环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统