【诚信文化宣传】嵊州市进机关单位开展诚信宣传活动

发布时间:2022-09-30 来源:绍兴市发展和改革委员会 阅读次数:

诚信经营是企业安身立命之本,安全生产、疫情防控关系到人民群众生命财产安全,在全省水利“防风险 保稳定”护航二十大专题会议结束后,嵊州市水利局立即组织召开专题会议,第一时间贯彻落实会议精神。

会议强调,安全生产工作只有起点、没有终点,务必要警钟长鸣、常抓不懈。一是提高思想认识和政治站位,深刻认识在党的二十大召开之年抓好安全生产工作的特殊重要性,切实增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,全方位、无死角查隐患、抓整改、保安全。二是认真履行水利安全生产主体责任,由分管领导带队开展全市水利安全生产大检查,对在建水利工程、水库发电、水源地、水库森林防火等再次进行安全隐患排查治理工作。同时加强安全生产教育,增强安全生产意识和自我防范能力,确保安全发展。三是做好日常值班值守工作,在国庆期间,要严格落实24小时带班值班制度,强化夜间安全生产巡逻,突出对重点风险点的安全排查,认真做好值班记录及交接班工作,确保值班值守工作落实到位。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统