【诚信文化宣传】嵊州市发改局进机关开展诚信建设宣传

发布时间:2022-09-30 来源:绍兴市发展和改革委员会 阅读次数:

为切实做好诚信文化建设和信用宣传,近日,嵊州市发改局组织参与了诚信建设主题宣传活动。

活动现场,工作人员采取悬挂宣传条幅、设置宣传台和咨询点、摆放宣传展板、发放宣传页等形式,向过往群众宣传信用的重要性和国家有关社会信用体系建设方面的法律、法规和政策,使广大群众认识到“诚信者一路畅通,失信者处处受限”,号召大家积极参与诚信建设工作,在日常生活和工作中办诚信事、做诚信人,推动全县加快形成学习诚信知识、践行诚信礼仪、投身诚信建设的浓厚氛围。

此次活动共计发放宣传资料200余份,为广大居民普及了诚信知识,现场解答咨询十余人次,有力提高了群众的信用意识,营造了“知信、用信、守信”的良好氛围,取得了较好的宣传效果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统