【诚信文化宣传】嵊州市进烟草专卖局开展诚信宣传活动

发布时间:2022-09-30 来源:绍兴市发展和改革委员会 阅读次数:

为深化纪律作风建设,营造风清气正的政治生态,嵊州市烟草专卖局(分公司)以纪律和作风建设专项整治工作为契机,积极落实“三个好”,以严纪律、好作风凝聚起浙烟数字化高质量发展强大正能量。

当好“领头雁”,率先垂范带头干。领导干部发挥“关键少数”作用,强化作风建设。带头深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,组织学习党章、党规、党纪及行规行纪,把自己摆进去、把纪律和作风要求摆进去,在对标中找差距,通过认真研读、深入思考筑牢遵规守纪的思想堤坝。

管好“责任田”,压实责任严问责。推进专人专管的专项整治活动常态化开展,将严标准、实举措贯穿始终,注重条线对接和条块结合,定期收集汇总各条线专项整治工作开展情况,加强跟踪督导,对违规违纪、破坏法规制度踩“红线”、越“底线”的,坚决严肃查处,不以问题小而姑息,不以违者众而放任。

念好“紧箍咒”,强化纪律重警示。通过召开警示教育大会,通报典型案例,观看警示教育片,参观廉政教育基地等,让员工在思想上受到深刻教育洗礼,在灵魂深处受到强烈震撼涤荡,进一步上紧发条、绷紧弦。

 诚实守信方能廉洁自律,克己奉公。背弃诚信的人即使贪得一时之利,也终将被人所唾弃。面对诱惑,不怦然心动,不为其所惑,常怀诚信之心,虽淡泊如行云,清廉如流水,却让人领略到一种山高海深的境界。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统